Apparecchiature professionali per la conservazione degli alimenti.
Macchine per sottovuoto. Vari modelli di macchine sottovuoto a barra saldante o campana. Per la conservazione sottovuoto in apposite buste. Indispensabili per una miglior e lunga conservazione di qualsiasi tipo di alimento.
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide). Struttura in acciaio inox AISI 304 - capacità di scaldare fino a 30 L di acqua - sensore di temperatura - precisione di lavorazione +/- 0,5°C.
Macchina Sottovuoto a Barra Saldante della linea EasyLine SBP350, indispensabile per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Macchina Sottovuoto a Barra Saldante della linea EasyLine SBP400 indispensabile per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Macchine per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche. Tramite l’utilizzo di apposite buste o contenitori si ottiene un livello di vuoto tale da impedire la proliferazione batterica.
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi) in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi) in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi) in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Le macchine per sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi (sia solidi che liquidi) in modo pratico e permettono di prolungare notevolmente i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous-vide). Struttura in acciaio inox AISI 304 - capacità di scaldare tra i 20 e i 30L di acqua - sensore di temperatura -precisione di lavorazione +/-0,1°C - temperatura regolabile da 5 a 90°
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