Scaldavivande e Chafing dishes Apparecchi che non devono mancare in buffets e banchetti per mantenere calde le pietanze. Pratici e maneggevoli. Affidabili e pronti all'uso in pochissimi minuti, garantiscono un mantenimento della temperatura e qualità degli alimenti. Il curato design e la struttura in acciaio ne incrementa la qualità.
Chafing dishes indispensabili in tutte le strutture alberghiere, hotel, ristoranti, self-service, catering, buffet, tavole calde, autogrill, resort, gastronomie...
Chafing dishes disponibili con elemento di riscaldamento elettrico e con bruciatori ad alcool e pasta combustibile.
Elegante e pratico Chafing dish con coperchio roll top 180°. In acciaio inox lucido. Con bruciatori ad alcool e pasta combustibile. Optional resistenza elettrica. dim. 65x47x45h cm
Chafing dish con coperchio roll top 180°. Scaldavivande. Bagno-maria. Tondo. In acciaio inox lucido. Con 1 bruciatore ad alcool e pasta combustibile. Alcool e pasta combustibile non inclusi. Optional su richiesta: resistenza elettrica. dim. 50x52x45h cm
Chafing dish con coperchio roll top 180° con 2 pentole. In acciaio inox lucido. Capacità 4,6 litri. Bagnomaria con bruciatori ad alcool e pasta combustibile. Optional resistenza elettrica. dim. 65x47x45h cm
Chafing dish con coperchio. Scaldavivande bagnomaria gastronorm rettangolare. In acciaio inox. Con 2 bruciatori ad alcool e pasta combustibile. Optional resistenza elettrica. dim. 67x37x41h cm
Chafing dish con coperchio roll top. Scaldavivande bagnomaria gastronorm rettangolare. In acciaio inox lucido. Con 2 bruciatori ad alcool e pasta combustibile. Optional resistenza elettrica. dim. 65x47x45h cm
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.per maggiori informazioniRead more